English version

Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

Юргинский машзавод отправил первую партию маслопрессов в Тамбовскую область

С производителем подсолнечного масла из Тамбовской области АО «МПК «Максимовский»  Юргинский машзавод сотрудничает на протяжении уже пяти лет. При открытии цеха по производству растительных масел руководство тамбовского комбината доверило изготовление оборудования для предварительного отжима Юрмашу, который уже более 65 лет производит маслопрессы и жаровни различных конфигураций и имеет уникальный опыт в этой области.

Юргинское оборудование отлично зарекомендовало себя в условиях производства, и поэтому в конце прошлого года между Юрмашем и «Максимовским» был заключён очередной договор на изготовление ещё восьми маслопрессов 1МП-68. Это – надёжная, проверенная временем модель, разработанная конструкторами Юрмаша.

Сегодня, согласно условиям контракта, была отгружена и направлена в адрес заказчика первая партия  - два маслопресса из восьми. Они прошли все необходимые испытания и полностью готовы к работе. Ещё шесть единиц оборудования для предварительного отжима масла в настоящее время находятся в процессе сборки, в ближайшее время они будут окрашены, испытаны и тоже переданы заказчику.