Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

Юргинский машзавод принял участие в специализированной ярмарке вакансий

Сегодня в Центре занятости населения города Юрга прошла необычная ярмарка вакансий. Она была организована специально для ООО «Юргинский машзавод». В мероприятии приняли участие представители Юрмаша и специалисты Центра занятости.

На ярмарку были приглашены более 50 юргинцев, которые активно ищут работу. Сначала собравшимся показали видеофильм о Юргинском машзаводе, а затем рассказали о работе предприятия сегодня, его производственных мощностях, планах и перспективах на будущее

Заместитель директора по правовым вопросам и корпоративному развитию (по персоналу) ООО «Юргинский машзавод» Андрей Рыженков, отвечая на вопросы соискателей, пояснил, что в настоящий момент предприятие постепенно возвращает некогда утраченные позиции, и в связи с этим остро нуждается в квалифицированных специалистах. Сегодня Юрмаш готов предложить порядка 120 различных вакансий, в том числе в энергетическом производстве, на ТЭЦ, а также гарантирует официальное трудоустройство, стабильную заработную плату и полный соцпакет.

Из посетивших специализированную ярмарку вакансий юргинцев более половины заинтересовались предложенными вариантами. Уже завтра их ждут в отделе кадров Юргинского машзавода на собеседование.

Совместная работа администрации предприятия и городского Центра занятости по подбору кадров для завода продолжается. Следующее аналогичное мероприятие запланировано на октябрь текущего года. Также с полным перечнем вакансий любой желающий может ознакомиться на официальном сайте ООО «Юргинский машзавод» www.yumz.ru в разделе «Вакансии»